Stock Events

Erstellen Sie mehrere Watchlists

PRO-Funktion: Das Erstellen mehrerer Watchlists und Portfolios ist eine Stock Events PRO-Funktion. In der kostenlosen Version kannst du eine Watchlist erstellen.

Folge diesen Schritten, um deine Watchlists zu erstellen und zu verwalten

1. Klicke auf das kleine Symbol oben rechts, das normalerweise "WL" sagt
  2. Um eine neue Watchlist zu erstellen, klicke auf das "+"-Symbol oben in der gerade erschienenen Leiste
  3. Um eine Watchlist zu bearbeiten, klicke auf das Stiftsymbol oben in der gerade erschienenen Leiste und dann auf die Watchlist, die du bearbeiten möchtest