Stock Events

Wie Sie Ihr Konto löschen

Wenn du dich entschieden hast, dein Konto aus unserer App zu löschen, sind wir traurig, dich gehen zu sehen, aber wir respektieren deine Entscheidung und sind hier, um dir durch den Prozess zu helfen. Bitte beachte, dass das Löschen deines Kontos eine dauerhafte Aktion ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Alle deine Daten und Kontoinformationen werden dauerhaft entfernt. Wenn du sicher bist, dass du fortfahren möchtest, folge den untenstehenden Schritten.

1. Öffne die App: Beginne damit, die App auf deinem Gerät zu öffnen. Stelle sicher, dass du in das Konto eingeloggt bist, das du löschen möchtest.
  2. Gehe zu deinem Profil: Sobald die App geöffnet ist, navigiere zu deinem Profil. Dies kannst du tun, indem du auf die Profil-Schaltfläche unten rechts tippst.
  3. Greife auf die Einstellungen zu: In deinem Profil suche nach einem Zahnrad-Symbol oder einem Menüpunkt mit der Bezeichnung 'Einstellungen'. Hier findest du verschiedene Optionen, um dein Konto anzupassen und zu steuern.
  4. Scrolle nach unten: Im Einstellungsmenü scrolle ganz nach unten. Nimm dir Zeit, die gesamte Liste durchzugehen, um sicherzustellen, dass du keine wichtigen Einstellungen oder Informationen verpasst.
  5. Konto löschen: Am unteren Ende des Einstellungsmenüs findest du die Option 'Konto löschen'.
  6. Löschung bestätigen: Nachdem du 'Konto löschen' ausgewählt hast, wirst du wahrscheinlich aufgefordert, deine Entscheidung zu bestätigen. Dieser Schritt ist entscheidend, um versehentliche Löschungen zu verhindern. Möglicherweise musst du dein Passwort eingeben oder einen Verifizierungsprozess abschließen.
  7. Prozess abschließen: Folge allen weiteren Aufforderungen, um die Kontolöschung abzuschließen. Dies kann beinhalten, einen Grund für das Verlassen anzugeben oder Feedback zu geben.

Wenn du Fragen hast, kontaktiere uns bitte unter contact@stockevents.app.