Plan de Reinversión de Dividendos (DRIP)

¿Cómo funciona DRIP?

Si DRIP está habilitado, Stock Events ajustará tu número de acciones y el precio promedio de compra después de que se haya pagado el dividendo. Se utilizará el precio de cierre del día de pago del dividendo. Esto no se aplica a dividendos pasados y estimados.

Si usas el modo de transacciones, Stock Events creará una transacción de dividendo para ti.

Las configuraciones de impuestos se aplican antes de determinar la cantidad de acciones a agregar. Si tu pago de dividendo sería de 100$ y tienes una configuración de impuestos del 25%, usaremos 75$ para calcular la cantidad de acciones.

¿Cómo habilito DRIP?

Puedes habilitar DRIP para cada acción individual.

1. Toca la acción para la que deseas habilitar DRIP
  2. Presiona el botón para ingresar tus acciones o transacciones
  3. Toca el ícono de configuración en la parte inferior derecha de la pantalla
  4. Habilita la opción DRIP