Impuesto sobre dividendos

¿Cómo funciona el impuesto sobre dividendos?

Si se establece un impuesto sobre dividendos, Stock Events reducirá los montos de dividendos calculados por el porcentaje especificado. El impuesto sobre dividendos también se aplica a DRIP.

¿Cómo configuro el impuesto sobre dividendos?

Puedes establecer el impuesto sobre dividendos globalmente para todas tus acciones y listas de seguimiento o individualmente para cada acción. Si usas ambas configuraciones, la configuración de impuestos individual sobrescribe la configuración global.

¿Cómo configuro un impuesto sobre dividendos global?

1. Ve a tu perfil y toca en "Configuración"
  2. Desplázate hacia abajo hasta la configuración de "Dividendos" y ábrela
  3. Ingresa el porcentaje para tu impuesto sobre dividendos global
0:00
/

¿Cómo configuro el impuesto sobre dividendos individual?

1. Toca en la acción que debería tener un impuesto sobre dividendos individual
  2. Presiona el botón para ingresar tus acciones o transacciones
  3. Toca en el ícono de configuración en la parte inferior derecha de la pantalla
  4. Ingresa el porcentaje para tu impuesto sobre dividendos individual