Cómo eliminar tu cuenta

Si has decidido eliminar tu cuenta de nuestra aplicación, nos entristece verte partir, pero respetamos tu elección y estamos aquí para ayudarte a guiarte a través del proceso. Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es una acción permanente y no se puede deshacer. Todos tus datos e información de la cuenta se eliminarán permanentemente. Si estás seguro de que deseas continuar, sigue los pasos a continuación.

1. Abre la aplicación: Comienza abriendo la aplicación en tu dispositivo. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta que deseas eliminar.
  2. Ve a tu perfil: Una vez que la aplicación esté abierta, navega a tu perfil. Esto se puede hacer tocando el botón de perfil en la parte inferior derecha.
  3. Accede a Configuración: Dentro de tu perfil, busca un ícono de engranaje o un elemento de menú etiquetado como 'Configuración'. Aquí es donde puedes encontrar varias opciones para personalizar y controlar tu cuenta.
  4. Desplázate hasta el final: En el menú de Configuración, desplázate hasta el final. Tómate tu tiempo para revisar toda la lista para asegurarte de no perderte ninguna configuración o información importante.
  5. Eliminar cuenta: Al final del menú de Configuración, encontrarás la opción 'Eliminar cuenta'.
  6. Confirmar eliminación: Después de seleccionar 'Eliminar cuenta', probablemente se te pedirá que confirmes tu decisión. Este paso es crucial ya que previene eliminaciones accidentales. Es posible que necesites ingresar tu contraseña o completar un proceso de verificación.
  7. Completa el proceso: Sigue cualquier indicación adicional para finalizar la eliminación de la cuenta. Esto puede incluir dar una razón para irte o proporcionar comentarios.

Si tienes alguna pregunta, por favor contáctanos en contact@stockevents.app.