Importar Transacciones

Puedes importar fácilmente tus transacciones desde tu corredor o desde cualquier otro lugar. Así es como lo haces.

Puedes importar archivos CSV y Excel

Los archivos CSV deben estar delimitados por , (coma) o ; (punto y coma). Los archivos de Excel deben ser archivos .xlsx y los datos que deseas importar deben estar en la primera hoja.

Importar en la lista de seguimiento seleccionada actualmente

Las transacciones se importarán en tu lista de seguimiento seleccionada actualmente. Las transacciones existentes en esa lista de seguimiento no se verán afectadas.

Las transacciones existentes se emparejarán

Para evitar transacciones duplicadas y para darte la capacidad de importar tus transacciones una y otra vez, intentaremos emparejar las transacciones existentes. Si hay una transacción existente con el mismo símbolo, fecha, precio y cantidad, no la importaremos de nuevo.

Formato de importación

Las filas y columnas de tu archivo CSV o Excel deben estar en el siguiente formato.

Símbolo Fecha Cantidad Precio Moneda
AAPL 2020-10-01 5 116.96 USD
AAPL 2020-10-05 -2.3 124.40 USD
MSF.F 20-10-06 8 215.81 EUR

La primera fila debe ser un encabezado. Los títulos de la fila de encabezado pueden ser cualquier cosa. Las fechas pueden estar formateadas como yyyy-mm-dd, yyyy/mm/dd, dd/mm/yyyy o dd.mm.yyyy. Los decimales siempre deben indicarse con un punto, no con una coma. No incluyas separadores de miles ni símbolos de moneda.

La importación se detiene cuando superas tu límite

Las transacciones que superen el límite de espacios de tu lista de seguimiento actual no se importarán. Si tienes más acciones individuales en tu importación de las que tienes espacios disponibles en la lista de seguimiento, importaremos hasta que se alcance el límite. Para espacios ilimitados, considera suscribirte a Stock Events Pro.