Sincronizar con la aplicación de calendario

Función PRO: La sincronización con la aplicación de calendario es una función de Stock Events PRO.

Puedes conectar tu calendario personal de Apple, Google, Microsoft y más usando el formato iCal. iCal es un formato ampliamente adoptado y la mayoría de las aplicaciones de calendario deberían soportarlo.

Puedes crear tu enlace personal siguiendo estos pasos

1. Abre Configuración en tu aplicación Stock Events
  2. Ve a "Sincronizar con el calendario"
  3. Abre "Crea tu enlace de calendario"
  4. Selecciona la lista de seguimiento y los tipos de eventos que deseas sincronizar
  5. Copia el enlace
  6. Sigue los pasos a continuación en tu aplicación de calendario

Luego conéctate a tu aplicación de calendario

Encuentra información sobre cómo conectar tu aplicación de calendario personal.

💡
Bueno saber: Tu aplicación de calendario no se actualizará en tiempo real. La mayoría de las aplicaciones de calendario actualizan sus datos una vez al día, por lo que cualquier cambio en Stock Events tardará un tiempo en llegar a tu calendario personal.

Calendario de Apple

Para el Calendario de Apple puedes encontrar instrucciones aquí.

Calendario de Google

Para el Calendario de Google puedes encontrar instrucciones aquí. Por favor, sigue los pasos en la sección "Obtén tu calendario (solo vista)".

Calendario de Microsoft (Outlook)

Para el Calendario de Microsoft puedes encontrar instrucciones aquí. Por favor, sigue los pasos en la sección "Suscribirse a un calendario".

Otras aplicaciones de calendario

Si usas otra aplicación de calendario, busca una opción para suscribirte a calendarios iCal.