La aplicación se cierra inmediatamente después de abrirla

Somos conscientes de un problema que causa que la aplicación se cierre inmediatamente al abrirla. Este problema afecta principalmente a dispositivos Android, pero también puede ocurrir en dispositivos iOS. Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Borre los datos de la aplicación Stock Events en su dispositivo
  2. Inicie sesión en su cuenta nuevamente

Borrar datos de la aplicación en Android

1. Abra la aplicación "Configuración" en su dispositivo Android.
  2. Desplácese hacia abajo y toque "Aplicaciones y notificaciones" o "Aplicaciones".
  3. Ubique la aplicación "Stock Events" y tóquela.
  4. Toque "Almacenamiento y caché".
  5. Toque "Borrar caché" y luego toque "Borrar datos".
  6. Una vez que se borren los datos de la aplicación, vuelva a iniciar la aplicación "Stock Events".
  7. Inicie sesión en su cuenta utilizando sus credenciales de inicio de sesión registradas.

Borrar datos de la aplicación en iOS

1. Abra la aplicación "Configuración" en su dispositivo iOS.
  2. Desplácese hacia abajo y toque "General".
  3. Toque "Almacenamiento del iPhone".
  4. Ubique la aplicación "Stock Events" y tóquela.
  5. Toque "Eliminar aplicación".
  6. Toque "Eliminar aplicación" nuevamente para confirmar.
  7. Una vez que se elimine la aplicación, vuelva a instalarla desde la App Store.
  8. Vuelva a iniciar la aplicación "Stock Events".
  9. Inicie sesión en su cuenta utilizando sus credenciales de inicio de sesión registradas.

Consejos adicionales

• Asegúrese de que su dispositivo esté ejecutando el sistema operativo iOS o Android más reciente.
  • Verifique si hay actualizaciones pendientes de la aplicación "Stock Events".
  • Reinicie su dispositivo para eliminar cualquier falla temporal.
  • Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de soporte en contact@stockevents.app para obtener más ayuda.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que este problema pueda haber causado. Estamos trabajando diligentemente para resolver este problema y evitar que vuelva a ocurrir.