Impôt sur les dividendes

Comment fonctionne l'impôt sur les dividendes ?

Si l'impôt sur les dividendes est défini, Stock Events réduira les montants de dividendes calculés du pourcentage spécifié. L'impôt sur les dividendes s'applique également au DRIP.

Comment définir l'impôt sur les dividendes ?

Vous pouvez soit définir l'impôt sur les dividendes globalement pour toutes vos actions et listes de surveillance, soit individuellement pour chaque action. Si vous utilisez les deux paramètres, le paramètre d'impôt individuel remplace le paramètre global.

Comment définir un impôt global sur les dividendes ?

1. Allez dans votre profil et appuyez sur "Paramètres"
  2. Faites défiler jusqu'au paramètre "Dividende" et ouvrez-le
  3. Entrez le pourcentage de votre impôt global sur les dividendes
0:00
/

Comment définir un impôt individuel sur les dividendes ?

1. Appuyez sur l'action pour laquelle vous souhaitez définir un impôt individuel sur les dividendes
  2. Appuyez sur le bouton pour entrer vos actions ou transactions
  3. Appuyez sur l'icône des paramètres en bas à droite de l'écran
  4. Entrez le pourcentage de votre impôt individuel sur les dividendes