Comment supprimer votre compte

Si vous avez décidé de supprimer votre compte de notre application, nous sommes tristes de vous voir partir, mais nous respectons votre choix et sommes là pour vous aider à traverser le processus. Veuillez noter que la suppression de votre compte est une action permanente et ne peut pas être annulée. Toutes vos données et informations de compte seront définitivement supprimées. Si vous êtes sûr de vouloir continuer, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application: Commencez par ouvrir l'application sur votre appareil. Assurez-vous d'être connecté au compte que vous souhaitez supprimer.
  2. Allez à votre profil: Une fois l'application ouverte, accédez à votre profil. Cela peut se faire en appuyant sur le bouton de profil en bas à droite.
  3. Accédez aux paramètres: Dans votre profil, recherchez une icône d'engrenage ou un élément de menu intitulé 'Paramètres'. C'est ici que vous pouvez trouver diverses options pour personnaliser et contrôler votre compte.
  4. Faites défiler jusqu'en bas: Dans le menu Paramètres, faites défiler jusqu'en bas. Prenez le temps de parcourir toute la liste pour vous assurer de ne manquer aucun paramètre ou information important.
  5. Supprimer le compte: En bas du menu Paramètres, vous trouverez l'option 'Supprimer le compte'.
  6. Confirmer la suppression: Après avoir sélectionné 'Supprimer le compte', il vous sera probablement demandé de confirmer votre décision. Cette étape est cruciale car elle empêche les suppressions accidentelles. Vous devrez peut-être entrer votre mot de passe ou compléter un processus de vérification.
  7. Terminer le processus: Suivez toutes les invites supplémentaires pour finaliser la suppression du compte. Cela peut inclure donner une raison de partir ou fournir des commentaires.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à contact@stockevents.app.