Importer des transactions

Vous pouvez facilement importer vos transactions depuis votre courtier ou ailleurs. Voici comment faire.

Vous pouvez importer des fichiers CSV et Excel

Les fichiers CSV doivent être délimités par une , (virgule) ou un ; (point-virgule). Les fichiers Excel doivent être au format .xlsx et les données que vous souhaitez importer doivent se trouver sur la première feuille.

Importer dans la liste de surveillance actuellement sélectionnée

Les transactions seront importées dans votre liste de surveillance actuellement sélectionnée. Les transactions existantes dans cette liste ne seront pas affectées.

Les transactions existantes seront appariées

Pour éviter les transactions en double et vous permettre d'importer vos transactions encore et encore, nous essaierons d'apparier les transactions existantes. S'il existe une transaction avec le même symbole, date, prix et quantité, nous ne l'importerons pas à nouveau.

Format d'importation

Les lignes et colonnes de votre fichier CSV ou Excel doivent être dans le format suivant.

Symbole Date Quantité Prix Devise
AAPL 2020-10-01 5 116.96 USD
AAPL 2020-10-05 -2.3 124.40 USD
MSF.F 20-10-06 8 215.81 EUR

La première ligne doit être un en-tête. Les titres de la ligne d'en-tête peuvent être n'importe quoi. Les dates peuvent être formatées comme yyyy-mm-dd, yyyy/mm/dd, dd/mm/yyyy ou dd.mm.yyyy. Les décimales doivent toujours être indiquées par un point, pas une virgule. N'incluez pas de séparateurs de milliers ou de symboles monétaires.

L'importation s'arrête lorsque vous dépassez votre limite

Les transactions dépassant la limite de spots de votre liste de surveillance actuelle ne seront pas importées. Si vous avez plus d'actions individuelles dans votre importation que vous n'avez de spots disponibles dans votre liste de surveillance, nous importerons jusqu'à ce que la limite soit atteinte. Pour des spots illimités, envisagez de vous abonner à Stock Events Pro.