Synchroniser avec l'application de calendrier

Fonction PRO: La synchronisation avec l'application de calendrier est une fonction Stock Events PRO.

Vous pouvez connecter votre calendrier personnel d'Apple, Google, Microsoft et plus en utilisant le format iCal. iCal est un format largement adopté et la plupart des applications de calendrier devraient le supporter.

Vous pouvez créer votre lien personnel en suivant ces étapes

1. Ouvrez les paramètres dans votre application Stock Events
  2. Allez à "Synchroniser avec le calendrier"
  3. Ouvrez "Créez votre lien de calendrier"
  4. Sélectionnez la liste de surveillance et les types d'événements que vous souhaitez synchroniser
  5. Copiez le lien
  6. Suivez les étapes ci-dessous dans votre application de calendrier

Ensuite, connectez-vous à votre application de calendrier

Trouvez des informations sur la façon de connecter votre application de calendrier personnel.

💡
Bon à savoir: Votre application de calendrier ne se mettra pas à jour en temps réel. La plupart des applications de calendrier actualisent leurs données une fois par jour, donc tout changement dans Stock Events prendra un certain temps pour atteindre votre calendrier personnel.

Calendrier Apple

Pour le Calendrier Apple, vous pouvez trouver des instructions ici.

Calendrier Google

Pour le Calendrier Google, vous pouvez trouver des instructions ici. Veuillez suivre les étapes de la section "Obtenez votre calendrier (vue uniquement)".

Calendrier Microsoft (Outlook)

Pour le Calendrier Microsoft, vous pouvez trouver des instructions ici. Veuillez suivre les étapes de la section "S'abonner à un calendrier".

Autres applications de calendrier

Si vous utilisez une autre application de calendrier, recherchez une option pour vous abonner aux calendriers iCal.