L'application se ferme immédiatement après l'ouverture

Nous sommes conscients d'un problème qui provoque le plantage de l'application dès son ouverture. Ce problème affecte principalement les appareils Android, mais il peut également se produire sur les appareils iOS. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre ces étapes :

1. Effacez les données de l'application Stock Events sur votre appareil
  2. Connectez-vous à nouveau à votre compte

Effacer les données de l'application sur Android

1. Ouvrez l'application "Paramètres" sur votre appareil Android.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Applications et notifications" ou "Applications".
  3. Localisez l'application "Stock Events" et appuyez dessus.
  4. Appuyez sur "Stockage et cache".
  5. Appuyez sur "Vider le cache" puis appuyez sur "Effacer les données".
  6. Une fois les données de l'application effacées, relancez l'application "Stock Events".
  7. Connectez-vous à votre compte en utilisant vos identifiants de connexion enregistrés.

Effacer les données de l'application sur iOS

1. Ouvrez l'application "Paramètres" sur votre appareil iOS.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Général".
  3. Appuyez sur "Stockage de l'iPhone".
  4. Localisez l'application "Stock Events" et appuyez dessus.
  5. Appuyez sur "Supprimer l'application".
  6. Appuyez à nouveau sur "Supprimer l'application" pour confirmer.
  7. Une fois l'application supprimée, réinstallez-la depuis l'App Store.
  8. Relancez l'application "Stock Events".
  9. Connectez-vous à votre compte en utilisant vos identifiants de connexion enregistrés.

Conseils supplémentaires

• Assurez-vous que votre appareil utilise la dernière version du système d'exploitation iOS ou Android.
  • Vérifiez s'il y a des mises à jour en attente pour l'application "Stock Events".
  • Redémarrez votre appareil pour éliminer tout problème temporaire.
  • Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support à contact@stockevents.app pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que ce problème pourrait avoir causé. Nous travaillons d'arrache-pied pour résoudre ce problème et empêcher qu'il ne se reproduise.