Pourquoi y a-t-il des frais d'abonnement ?

Nous sommes un service en ligne et devons payer pour nos serveurs, flux de données, sources d'actualités, répondre au support client, maintenir nos serveurs et expédier régulièrement de nouvelles fonctionnalités. Ce sont des coûts mensuels élevés et continus.

La publicité n'est pas une option pour nous, car cela signifierait que nous devrions sacrifier votre vie privée pour de l'argent. Ce n'est pas notre objectif. Votre vie privée et la sécurité de vos données sont extrêmement importantes pour nous.