Crea Più Liste di Controllo

Funzione PRO: Creare più watchlist e portafogli è una funzione di Stock Events PRO. Nella versione gratuita puoi creare una watchlist.

Segui questi passaggi per creare e gestire le tue watchlist

1. Fai clic sulla piccola icona in alto a destra che di solito dice "WL"
  2. Per creare una nuova watchlist, fai clic sull'icona "+" nella parte superiore della slide appena apparsa
  3. Per modificare una watchlist, fai clic sull'icona della matita nella parte superiore della slide appena apparsa e poi sulla watchlist che desideri modificare