Importa Transazioni

Puoi facilmente importare le tue transazioni dal tuo broker o da qualsiasi altra fonte. Ecco come fare.

Puoi importare file CSV e Excel

I file CSV devono essere delimitati da , (virgola) o ; (punto e virgola). I file Excel devono essere in formato .xlsx e i dati che desideri importare devono essere nel primo foglio.

Importa nella Watchlist attualmente selezionata

Le transazioni verranno importate nella tua watchlist attualmente selezionata. Le transazioni esistenti in quella watchlist non saranno influenzate.

Le transazioni esistenti verranno abbinate

Per evitare transazioni duplicate e per darti la possibilità di importare le tue transazioni più e più volte, cercheremo di abbinare le transazioni esistenti. Se esiste una transazione con lo stesso simbolo, data, prezzo e quantità, non la importeremo di nuovo.

Formato di importazione

Le righe e le colonne del tuo file CSV o Excel devono essere nel seguente formato.

Simbolo Data Quantità Prezzo Valuta
AAPL 2020-10-01 5 116.96 USD
AAPL 2020-10-05 -2.3 124.40 USD
MSF.F 20-10-06 8 215.81 EUR

La prima riga deve essere un'intestazione. I titoli della riga di intestazione possono essere qualsiasi cosa. Le date possono essere formattate come yyyy-mm-dd, yyyy/mm/dd, dd/mm/yyyy o dd.mm.yyyy. I decimali devono sempre essere indicati con un punto, non una virgola. Non includere separatori di migliaia o simboli di valuta.

L'importazione si interrompe quando si supera il limite

Le transazioni oltre il limite di spot della tua watchlist corrente non verranno importate. Se hai più azioni individuali nel tuo import rispetto agli spot disponibili nella tua watchlist, importeremo fino a raggiungere il limite. Per spot illimitati, considera l'abbonamento a Stock Events Pro.