Gestisci Contanti

Per avere una riflessione più accurata delle tue partecipazioni, puoi gestire il tuo denaro.

Puoi gestire il denaro nella tua schermata del denaro, seguendo questi passaggi:

1. Vai alla tua schermata principale in Stock Events
  2. Vai su "Holdings"
  3. Fai clic sulla piccola icona delle impostazioni verde proprio sotto il grafico a destra
  4. Scorri fino in fondo e fai clic su "Manage Cash"

Dopo aver aggiunto la tua prima posizione in denaro, il tuo denaro sarà sempre visibile nella dashboard delle tue partecipazioni.

Gestisci il denaro automaticamente tramite le transazioni

Gestire il denaro di solito include anche l'aumento o la riduzione del denaro quando si verificano transazioni.

Per includere automaticamente una transazione nel tuo saldo di denaro, attiva semplicemente l'opzione "Add to Cash" per le transazioni di vendita o "Deduct from Cash" per le transazioni di acquisto.