Sincronizza con l'App Calendario

Funzione PRO: La sincronizzazione con l'app calendario è una funzione di Stock Events PRO.

Puoi collegare il tuo calendario personale da Apple, Google, Microsoft e altri utilizzando il formato iCal. iCal è un formato ampiamente adottato e la maggior parte delle app di calendario dovrebbe supportarlo.

Puoi creare il tuo link personale seguendo questi passaggi

1. Apri Impostazioni nella tua App Stock Events
  2. Vai a "Sincronizza con il Calendario"
  3. Apri "Crea il tuo link del calendario"
  4. Seleziona la watchlist e i tipi di eventi che desideri sincronizzare
  5. Copia il link
  6. Segui i passaggi seguenti nella tua app calendario

Poi Connetti alla tua App Calendario

Trova informazioni su come connettere la tua app calendario personale.

💡
Buono a sapersi: La tua app calendario non si aggiornerà in tempo reale. La maggior parte delle app calendario aggiorna i propri dati una volta al giorno, quindi eventuali modifiche in Stock Events richiederanno del tempo per raggiungere il tuo calendario personale.

Calendario Apple

Per il Calendario Apple puoi trovare le istruzioni qui.

Calendario Google

Per il Calendario Google puoi trovare le istruzioni qui. Si prega di seguire i passaggi nella sezione "Ottieni il tuo calendario (solo visualizzazione)".

Calendario Microsoft (Outlook)

Per il Calendario Microsoft puoi trovare le istruzioni qui. Si prega di seguire i passaggi nella sezione "Iscriviti a un calendario".

Altre App Calendario

Se utilizzi un'altra app calendario, cerca un'opzione per iscriverti ai calendari iCal.