Stock Events

Imposto sobre Dividendos

Como funciona o imposto sobre dividendos?

Se o imposto sobre dividendos for definido, o Stock Events reduzirá os valores de dividendos calculados pela porcentagem especificada. O imposto sobre dividendos também se aplica ao DRIP.

Como defino o imposto sobre dividendos?

Você pode definir o imposto sobre dividendos globalmente para todas as suas ações e listas de observação ou individualmente para cada ação. Se você usar ambas as configurações, a configuração de imposto individual sobrescreve a configuração global.

Como defino um imposto sobre dividendos global?

1. Vá para o seu perfil e toque em "Configurações"
  2. Role para baixo até a configuração "Dividendo" e abra-a
  3. Insira a porcentagem para o seu imposto sobre dividendos global
0:00
/

Como defino o imposto sobre dividendos individual?

1. Toque na ação que deve ter um imposto sobre dividendos individual
  2. Pressione o botão para inserir suas ações ou transações
  3. Toque no ícone de configurações no canto inferior direito da tela
  4. Insira a porcentagem para o seu imposto sobre dividendos individual