Stock Events

Importar Transações

Você pode importar facilmente suas transações do seu corretor ou de qualquer outro lugar. Veja como fazer isso.

Você pode importar arquivos CSV e Excel

Arquivos CSV devem ser delimitados por , (vírgula) ou ; (ponto e vírgula). Arquivos Excel devem ser do tipo .xlsx e os dados que você deseja importar devem estar na primeira planilha.

Importar para a Watchlist selecionada atualmente

As transações serão importadas para a sua watchlist selecionada atualmente. Transações existentes nessa watchlist não serão afetadas.

Transações existentes serão correspondidas

Para evitar transações duplicadas e para lhe dar a capacidade de importar suas transações repetidamente, tentaremos corresponder transações existentes. Se houver uma transação existente com o mesmo símbolo, data, preço e quantidade, não a importaremos novamente.

Formato de Importação

As linhas e colunas do seu arquivo CSV ou Excel devem estar no seguinte formato.

Símbolo Data Quantidade Preço Moeda
AAPL 2020-10-01 5 116.96 USD
AAPL 2020-10-05 -2.3 124.40 USD
MSF.F 20-10-06 8 215.81 EUR

A primeira linha precisa ser um cabeçalho. Os títulos da linha de cabeçalho podem ser qualquer coisa. Datas podem ser formatadas como yyyy-mm-dd, yyyy/mm/dd, dd/mm/yyyy ou dd.mm.yyyy. Casas decimais devem sempre ser indicadas por um ponto, não uma vírgula. Não inclua separadores de milhares ou símbolos de moeda.

Importação para quando ultrapassar seu limite

Transações acima do limite de spots da sua watchlist atual não serão importadas. Se você tiver mais ações individuais na sua importação do que spots disponíveis na watchlist, importaremos até que o limite seja atingido. Para spots ilimitados, considere assinar o Stock Events Pro.