Stock Events

Sincronizar com o Aplicativo de Calendário

Recurso PRO: Sincronizar com o aplicativo de calendário é um recurso do Stock Events PRO.

Você pode conectar seu calendário pessoal da Apple, Google, Microsoft e mais usando o formato iCal. O iCal é um formato amplamente adotado e a maioria dos aplicativos de calendário deve suportá-lo.

Você pode criar seu link pessoal seguindo estes passos

1. Abra Configurações no seu aplicativo Stock Events
  2. Vá para "Sync to Calendar"
  3. Abra "Create your calendar link"
  4. Selecione a lista de observação e os tipos de eventos que você deseja sincronizar
  5. Copie o link
  6. Siga os passos abaixo no seu aplicativo de calendário

Depois Conecte-se ao seu Aplicativo de Calendário

Encontre informações sobre como conectar seu aplicativo de calendário pessoal.

💡
Bom saber: Seu aplicativo de calendário não será atualizado em tempo real. A maioria dos aplicativos de calendário atualiza seus dados uma vez por dia, então quaisquer mudanças no Stock Events devem levar algum tempo para chegar ao seu calendário pessoal.

Calendário Apple

Para o Calendário Apple você pode encontrar instruções aqui.

Calendário Google

Para o Calendário Google você pode encontrar instruções aqui. Por favor, siga os passos na seção "Get your calendar (view only)".

Calendário Microsoft (Outlook)

para o Calendário Microsoft você pode encontrar instruções aqui. Por favor, siga os passos na seção "Subscribe to a calendar".

Outros Aplicativos de Calendário

Se você usar outro aplicativo de calendário, procure uma opção para assinar calendários iCal.