Stock Events

Dividenden-Reinvestitionsplan (DRIP)

Wie funktioniert DRIP?

Wenn DRIP aktiviert ist, passt Stock Events Ihre Anzahl an Aktien und den durchschnittlichen Kaufpreis nach der Dividendenauszahlung an. Der Schlusskurs des Auszahlungstages wird verwendet. Dies gilt nicht für vergangene und geschätzte Dividenden.

Wenn Sie den Transaktionsmodus verwenden, erstellt Stock Events eine Dividendentransaktion für Sie.

Steuereinstellungen werden angewendet, bevor die Anzahl der hinzuzufügenden Aktien bestimmt wird. Wenn Ihre Dividendenauszahlung 100$ beträgt und Sie eine Steuereinstellung von 25% haben, verwenden wir 75$, um die Anzahl der Aktien zu berechnen.

Wie aktiviere ich DRIP?

Sie können DRIP für jede einzelne Aktie aktivieren.

1. Tippen Sie auf die Aktie, für die DRIP aktiviert werden soll
  2. Drücken Sie die Taste, um Ihre Aktien oder Transaktionen einzugeben
  3. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol unten rechts auf dem Bildschirm
  4. Aktivieren Sie die DRIP-Option