Mueve una posición a otro símbolo

Move to other Symbol transfiere la configuración de una posición y sus transacciones activas a otro símbolo dentro de la cartera manual o watchlist seleccionada. Esto es súper útil cuando una empresa cambia su ticker o cuando añadiste una posición bajo el listado equivocado.

En la app, abre la posición y sus Advanced Settings. En la web, abre Edit Holdings y selecciona el icono de configuración en la ventana de Holdings.

Mueve una posición en la app

  1. Selecciona la cartera manual o la watchlist que contiene la posición.
  2. Abre la acción o el ETF.
  3. Selecciona el botón grande de la posición que muestra tu número de acciones actual o Enter Your Shares.
  4. Selecciona el icono de configuración en la esquina superior derecha.
  5. En Advanced Settings, baja hasta encontrar y selecciona Move to other Symbol.
  6. Busca y selecciona el símbolo de destino.
  7. Revisa los símbolos de origen y destino, y luego selecciona Confirm.

Mueve una posición en la web

  1. Selecciona la cartera manual o la watchlist que contiene la posición.
  2. Abre la acción o el ETF y selecciona Edit Holdings.
  3. Selecciona el icono de configuración en la esquina superior derecha de la ventana de Holdings.
  4. Selecciona Move to other Symbol.
  5. Busca el símbolo de destino y selecciona Confirm al lado de este.
  6. Revisa los símbolos de origen y destino, y luego selecciona Confirm otra vez.

Si el símbolo de destino ya existe

Si el destino ya está en la watchlist seleccionada, Stock Events te mostrará SYMBOL already exists.

  • Cancel: Mantén ambas posiciones sin cambios.
  • Replace and move: Reemplaza la configuración y el historial de transacciones de la posición de destino con los datos de origen, y luego completa el movimiento.

Replace and move es una acción destructiva porque los datos existentes en el destino se reemplazan. Revisa bien ambos símbolos antes de confirmar.

¿Qué cambia?

  • La posición de origen se elimina de la watchlist seleccionada, y el símbolo de destino se abre con la configuración de posición y las transacciones transferidas.
  • Solo cambia la cartera manual o la watchlist seleccionada.
  • No es compatible con watchlists combinadas o sincronizadas con brokers.
  • Otras watchlists, Auto Buys y Price Alerts no se mueven.